Connexion

Connexion à The West (the-west.net)

Si vous avez un compte et connaissez votre nom d'utilisateur et mot de passe, veuillez vous connecter au système d'assistance ici.

Si vous jouez via l'une de nos apps, nous vous recommandons de contacter notre assistance via l'application. Cela nous permettra de vous aider plus rapidement, en particulier pour les problèmes de paiement.

Autrement, veuillez saisir une adresse e-mail valide afin de créer une demande d'assistance. Il vous sera alors demandé de valider votre adresse e-mail.

Retour à The West