Acceso

Acceder a Grepolis (se0.grepolis.com)

Si tienes una cuenta y conoces el nombre de usuario y contraseña, por favor ingresa al Soporte aquí.

Si está jugando mediante una de nuestras apps, le recomendamos contactar al soporte desde la opción en la app. Esto nos permitirá ayudarle mucho más rápido, en especial en lo relacionado con problemas de pagos.

De lo contrario, ingresa una dirección válida de correo electrónico para crear un ticket de soporte. Tendrás que validar la dirección de correo electrónico.

Enviar a Grepolis