Acceso

Inicie sesión en Divoke Kmeny (divokekmeny.cz)

Si tienes una cuenta y conoces el nombre de usuario y contraseña, por favor ingresa al Soporte aquí.

Si está jugando a través de una de nuestras aplicaciones, le recomendamos que contacte con el soporte desde la aplicación. Esto nos permitirá ayudarlo mucho más rápido, en particular para problemas de pago.

De lo contrario, ingresa una dirección válida de correo electrónico para crear un ticket de soporte. Tendrás que validar la dirección de correo electrónico.

Volver a Divoke Kmeny