Login bei Warlords of Aternum

Wenn du einen Account hast und deinen Benutzernamen sowie Passwort kennst, logge dich bitte hier in den Support ein.

Wenn du über eine unserer Apps spielst, empfehlen wir dringend, den Support aus der App heraus zu kontaktieren. Dies ermöglicht es uns, dir viel schneller zu helfen, insbesondere bei Zahlungsproblemen.

Ansonsten gib bitte eine gültige E-Mail-Adresse an, um eine Supportanfrage zu stellen. Du wirst dazu aufgefordert, die E-Mail-Adresse zu bestätigen.