Accesso

Accedi a The West (the-west.es)

Se hai un account conosci il tuo nome utente e password, effettua l'accesso qui.

Se stai giocando tramite una delle nostre app, ti consigliamo vivamente di contattare l'assistenza dall'interno dell'app. Questo ci consentirà di aiutarti molto più velocemente, in particolare per i problemi di pagamento.

In caso contrario, inserisci un indirizzo email valido per creare un ticket di supporto. Ti sarà richiesto di validare il tuo indirizzo email.

Ritorna a The West