Account-Löschung

Schade, dass du uns verlässt

Hast du Probleme mit dem Spiel oder ein anderes Problem? Bitte kontaktiere uns, damit wir dir helfen können.

Wenn du dein Konto trotzdem löschen möchtest, kannst du die Löschung hier beantragen. Dein Konto und deine Daten werden in Übereinstimmung mit den geltenden deutschen und europäischen Datenschutzgesetzen gelöscht.

Bitte beachte, dass wir dein Konto nicht wiederherstellen können, sobald es vollständig gelöscht wurde. Wenn du deine Meinung änderst, nachdem du die Löschung beantragt hast, kannst du dein Konto innerhalb der nächsten 7 Tage reaktivieren, indem du dich einloggst. Wenn das nicht möglich ist, wende dich bitte so früh wie möglich an unser Support-Team, da wir sonst möglicherweise nicht mehr rechtzeitig eingreifen können.

Kontolöschung beantragen

Um mit der Löschung deines Kontos zu beginnen, gib unten die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Konto bzw. deinen Konten verknüpft ist. Wir schicken dir dann eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Wenn du keine E-Mail-Adresse hast, die mit deinem Konto verknüpft ist, kannst du dein Konto löschen, indem du auf die Datennutzungsoptionen zugreifst, während du im Spiel angemeldet bist.