Diamantes y Paquetes

Volver

Navegador - He comprado un producto que no he recibido. ¿Qué puedo hacer?

Lamentamos oír que has experimentado un problema comprando Diamantes. Por favor, ponte en contacto con nosotros y estaremos más que encantados de ayudarte para resolver esta situación.

Para agilizar el proceso, por favor, asegúrate de dar todo tipo de información que pueda ayudarnos a rastrear tu compra. Por ejemplo, qué forma de pago y proveedor has usado, qué compraste, cualquier número de confirmación, una captura de pantalla de la confirmación de pago, etc.