Reglas y Problemas con Otros Jugadores

Volver

Otro jugador me está insultado o molestando, ¿qué puedo hacer?

Si sientes que otro jugador te está molestando y quieres que el Equipo de Soporte lo revise, por favor haz click en la exclamación roja que está situada debajo del retrato del jugador dentro del sistema de mensajería. Pasando el ratón por encima verás esta ventanita:

El Equipo de Soporte estudiará el caso. Por tema de privacidad de datos, no recibirás ninguna confirmación acerca de la investigación.