El juego va muy lento y va con lag. Estoy experimentando errores de visualización. ¿Qué puedo hacer?

El juego evoluciona constantemente para mejorar tu experiencia de juego, pero si lo notas lento o con lag, puedes intentar lo siguiente:

• Asegúrate que tu conexión a internet es estable.
  • Asegúrate que tu sistema operativo está actualizado y ofrece soporte.
  • Comprueba si estás usando la última versión de los drivers de la tarjeta de vídeo y otros componentes de tu ordenador.
  • Comprueba la versión de tu navegador y de Flash Player. Ambas deberían ser la última version.
  • Comprueba y limpia las cookies y la caché.

Si esto no ayuda, contacta con nosotros y te ayudaremos en encontrar una solución.