Diamantes y Paquetes

Volver

He comprado un paquete de un evento pero no consigo encontrar los productos del evento, ¿por qué?

Mientras que cuando compras un paquete de Diamantes, estos están disponibles en todos los mundos que juegas en un mismo servidor, no ocurre lo mismo con los paquetes de eventos. Los objetos ofrecidos en él, sólo estarán disponibles en el mundo en el que lo hayas comprado y no en los demás del servidor.