Problemas Técnicos

Volver

¿Cómo activo Flash en navegadores basados en Chomium?

Si estáis usando Google Chrome o un navegador basado en Chromium como Opera, Vivaldi o Microsoft Edge, tal vez tendrás que realizar pasos adicionales antes de cargar la versión Flash del juego a partir de la actualización Chromium 76.

Para dicho fin, por favor copia la siguiente dirección en la barra de dirección del navegador: chrome://settings/content/flash y cambia el marcador "Bloquear sitios que usen flash (recomendado)" a "Preguntar primero", lo que te permitirá volver a utilizar flash.

Luego, vuelve al juego y haz clic en "hacer clic aquí" para permitir Flash.