Diamants, packs et offres spéciales

Retour

Navigateur - J'ai commandé un produit mais je ne l'ai pas reçu. Que puis-je faire ?

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez connu un problème avec l'achat de diamants. Contactez-nous, et nous serons ravis de vous aider à résoudre ce problème. Pour accélérer le traitement de votre demande, assurez-vous d'inclure tout type d'information qui pourrait nous aider à retrouver votre achat. Par exemple: Quelle méthode de paiement et quel  fournisseur ont été utilisés, ce que vous avez acheté, tout numéro de confirmation, une capture d'écran de la confirmation de paiement, etc.