Diamantes, Tecnologias e Jogabilidade

Voltar

Navegador - Efetuei um Pedido, mas não o recebi. O que eu posso fazer?

Lamentamos saber que encontrou problemas na compra de Diamantes. Gentileza informar-nos, estaremos a sua disposição para resolver este impasse. Para agilizar o processamento de seu pedido, pedimos que inclua qualquer informação que possa ser útil no controle de sua compra. Por exemplo: qual o provedor e método de pagamento usado, informar o que comprou, algum numero de confirmação, uma captura da tela da confirmação do pagamento, etc.