Asentamientos culturales

Volver

¿Cómo uso el pico para remover impedimentos?

En algunos asentamientos, serán recompensados, ocasionalmente, con picos que pueden usar para remover Impedimentos del asentamiento, y de este modo limpiar el camino para expandirse aún más.

Una vez que tienen un pico, hagan clic en el impedimento para poder usar uno para removerlo. Es importante recordar que hay una cantidad limitada de picos por partida. También hay picos que pueden ser comprados con Diamantes, pero estos también son limitados.