Problemas técnicos

Volver

¡Estoy atorado en la pantalla de "Construye tu ciudad"!, ¿debo volver a comenzar desde el inicio?

Esto generalmente ocurre si tu navegador no cargó el Plugin de Flash Player, que es necesario para iniciar Forge of Empires.

Por lo general esto puede ser resuelto haciendo clic en el botón "Construye tu ciudad" y luego haciendo clic en "Permitir" en el pequeño popup que te pide permitir la utilización de Flash. Posteriormente, tu ciudad debería cargar de forma normal.

Si eso no resuelve el problema, por favor asegurate de haber añadido una excepción para la página del juego (URL) a la que estás intentando ingresar en la configuración de tu navegador. Necesitarás añadir una excepción por cada mundo en el que juegas.