El juego está lento y con lag, también estoy experimentando problemas gráficos. ¿Qué puedo hacer?

El juego constantemente evoluciona para mejorar su experiencia de juego, pero si lo sientes lento o con lag, puedes intentar lo siguiente:

• Verifica que la conexión a Internet sea estable.
  • Verifica que tu sistema operativo sea soportado por su desarrollador y que tienes instaladas las últimas actualizaciones.
  • Verifica estar utilizando la versión más actualizada de los drivers de tu tarjeta de video y otros componentes en tu computadora.
  • Verifica la versión de tu navegador y Flash Player. Ambos deberían estar en la última versión disponible.

¡Si esto no ayuda, por favor contáctenos y estaremos felices de ver el problema!