Problemas técnicos

El Foro no reconoce mi nombre y contraseña. ¿Por qué no puedo ingresar al foro?

Cuando te registras al juego solo recibes una cuenta para el juego en sí. Esto significa que necesitas registrar la cuenta del foro de forma separada. Al registrar la cuenta deberás utilizar tus credenciales del juego (usuario y contraseña) para poder crear la cuenta en el foro.

Puedes registrar tu cuenta del foro utilizando la siguiente página:

https://mx.forgeofempires.com/start/ForumAccount/