¿Qué son los eventos?

Los eventos son ocasiones en las que podrás obtener recompensas especiales en Forge of Empires, completar líneas de misiones ¡e incluso experimentar mecánicas únicas!

Usualmente están relacionadas con festividades estacionales como el Verano o el Carnaval, pero también algunas ocurren únicamente en el mundo de Forge of Empires.

Debido a que los eventos solo ocurren en un tiempo específico, asegúrate de revisar el juego para ver si tiene el banner de Evento ¡y así podrás saber si hay algún evento activo!

Estos banners pueden también ser vistos antes de que empiece el evento y mostrar un cronómetro indicando el tiempo restante para que el evento de comienzo.

Una vez que hayas abierto la ventana, puedes usar el botón para ver una pequeña explicación de la mecánica del evento.