¿Puedo transferir mi progreso a otro dispositivo?

Para poder transferir tu progreso a otro dispositivo primero necesitas registrar tu cuenta. Puedes encontrar el botón de registro en los Ajustes:

Puedes ingresar de manera sencilla en otros dispositivos iOS, Android, Kindle Fire o inclusive continuar en tu computadora por medio de un navegador, utilizando siempre tu usuario y contraseña. Si tienes algún problema para registrar tu cuenta, por favor ponte en contacto con nosotros, ¡nos encanta ayudarte!