Notes de mise à jour

Retour

Mise à jour vers la version 1.292

6f63547237ef1dc0926edc82c99b41b0

Nous publierons la version 1.292 le 25 septembre. Il y aura un court temps d'arrêt pendant la mise à jour. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée pendant cette période.

Dans cette mise à jour, nous mettons en œuvre des améliorations techniques, des corrections de bugs et ajoutons du contenu pour les événements à venir. Vous trouverez ci-dessous les modifications majeures.

Améliorations

• La quête "Conquérir Eldenborough" sera désormais automatiquement terminée si la province est acquise avant de recevoir la quête.

Corrections de bugs

• Bâtiments
    • Améliorer des bâtiments en utilisant des items d'amélioration classiques contenus dans les Packs de sélection dorés / argentés ne fermait pas le mode d'amélioration une fois le bâtiment au niveau normal maximal. Maintenant le mode se fermera pour vous permettre de sélectionner l'item d’amélioration doré / argenté.
    • Les Chemins pavés mettaient fin à la chaîne du Moulin des gentianes. Vous pouvez désormais à nouveau connecter d'autres pièces de chaîne après les Chemins.
    • Le fait d'activer/désactiver les animations dans les réglages modifiait l'image de construction des bâtiments concernés. Elle reste désormais cohérente avec l’étape de construction.
    • Les bâtiments ayant obtenu une amélioration « supérieure » lors de l'Événement automnal n'avaient pas de fenêtre d'information.
  • Interface utilisateur
    • Dans la fenêtre de confirmation de vente, l'âge du bâtiment revenait à la ligne de façon anormale. Il sera désormais correctement affiché.
  • Incursions quantiques
    • Le message d'erreur "Aucune saison active trouvée" pouvait apparaître en essayant de débuter une incursion. Ce problème a été corrigé.
    • Les points de progression pour les boss n'étaient parfois pas identiques entre les cartes. Tous les boss ont maintenant la même progression requise.
  • Recherches
    • Les infobulles de certaines recherches terminées ne s'affichaient pas. Elles sont maintenant de retour !
  • Quêtes
    • La description de la quête "Prendre le contrôle" ne correspondait pas à la demande de la quête. Cette erreur a été corrigée.
  • Wiki
    • Il manquait à certains bâtiments le lien vers la prochaine amélioration (par exemple le bâtiment récompense d’une Colonie au niveau maximal n'avait pas le lien vers sa version supérieure dorée).

Changements concernant les mobiles uniquement

Merci de noter que la date de mise en ligne de cette version dépend des stores et peut se faire quelques jours après la sortie de la version sur navigateur. Ne soyez pas surpris si vous ne voyez pas la mise à jour sur vos appareils mobiles immédiatement après la mise à jour du jeu.
  • Si l'aperçu des quêtes était ouvert pendant l’utilisation de la fonctionnalité "Aider tous" alors une erreur entraînait l’affichage d’une mauvaise récompense de quête. La bonne récompense s’affichera.
  • Les Bâtiments limités ne pouvaient pas être collectés en glissant le doigt depuis un autre bâtiment. C'est désormais possible !
  • Si le bonus de production de Points Forge était de 29% précisément, le jeu avait tendance à afficher un bonus de 28%. Le problème a été corrigé.
  • La quantité de fragments est désormais affichée dans la fenêtre des récompenses quand on obtient des fragments.

C'est tout pour cette mise à jour !

L'Événement de communauté est terminé sur le serveur bêta et il a bénéficié de quelques modifications pour ses bâtiments.

Le prochain événement sera bientôt disponible en test sur notre Serveur Beta

Si vous souhaitez nous donner votre avis sur cette version, n'hésitez pas à nous rendre visite sur Discord ou Facebook !

A bientôt,
Votre équipe Forge of Empires