Multijoueur et interactions avec les autres joueurs

Retour

Comment fonctionne la liste d'amis ? Quelles sont les limites ?

Vous pouvez voir tous vos amis dans la barre sociale en bas de l'écran. L'onglet tout à droite contient tous vos amis et ici vous avez aussi la possibilité d'ajouter plus d'amis et d'accepter les invitations d'amitié des autres joueurs.

Vous pouvez envoyer des invitations tant que le nombre de vos amis est en-dessous de 80 et vous pouvez avoir jusqu'à 140 amis. Gardez à l'esprit que vous ne pourrez envoyer de nouvelles invitations que quand vous serez à nouveau en-dessous de 80 amis.