La connexion via Facebook fonctionne sur mon téléphone mais pas sur le navigateur, pourquoi ?

Facebook fonctionne différemment entre les version mobile et bureau d'un même jeu. De ce fait, il n'est malheureusement pas possible de se connecter au jeu sur les deux plateformes en utilisant son compte Facebook. Cependant, vous pouvez contacter notre assistance afin de lier votre compte à une adresse e-mail ce qui vous permettra de vous connecter dessus depuis n'importe quelle plateforme avec un nom d'utilisateur et un mot de passe.