Article

Je suis coincé à l'écran "Construisez votre cité" ! Dois-je recommencer ?

Cela survient lorsque votre navigateur n'a pas chargé le plugin Flash Player qui est nécessaire pour jouer à Forge of Empires

Cela peut être résolu en cliquant sur le bouton "Construisez votre cité" puis sur "Autoriser" dans le petit popup qui vous demande d'autoriser Flash. Ensuite, votre ville devrait charger normalement.

Si cela ne résout pas le problème, assurez-vous d'avoir ajouté une exception pour la page du jeu (URL) dans les réglages de votre navigateur. Vous devez ajouter une exception pour chaque monde sur lequel vous jouez.