Le jeu est très lent, j'ai également des problèmes d'affichage, que puis-je faire ?

Le jeu est en constante évolution pour améliorer votre expérience de jeu. Cependant si vous sentez que le jeu devient lent et que vous constatez des latences, vous pouvez essayez les opérations suivantes :

• Assurez-vous que votre connexion internet est stable.
  • Assurez-vous que votre système d'exploitation est supporté par le jeu et que vous avez effectué les dernières mise à jour.
  • Vérifiez si vous possédez bien à jour les pilotes de votre carte vidéo et des autres périphériques de votre ordinateur.
  • Vérifiez également la version de votre navigateur et de Flash Player. Les deux doivent être à la dernière version disponible.
  • Enfin pensez à vider régulièrement le cache, les cookies et l'historique de navigation de votre navigateur, et n'hésitez pas à essayer le jeu avec un autre navigateur également.

Si ces opérations n'ont pas résolu votre problème, merci de prendre contact avec nous et nous serons heureux de jeter un œil avec vous à votre problème !