Que sont les événements ?

Les événements sont des occasions dans Forge of Empires où vous pourrez obtenir des récompenses spéciales, compléter des séries de quête et même expérimenter des mécanismes de jeu uniques !

Ils sont souvent liés à une fête saisonnière, comme l’été ou le carnaval, mais certains ne se produisent que dans l'univers de Forge of Empires.

Comme les événements ne s'exécutent que pendant une période spécifique, assurez-vous de rechercher dans le jeu la bannière de l'événement qui indique qu'un événement est en cours d'exécution !

Ces bannières peuvent parfois aussi être vues avant le début de l'événement et afficher un compte à rebours jusqu'au début de celui-ci. Une fois que vous avez ouvert la fenêtre de l'événement, vous pouvez utiliser le bouton pour avoir une petite explication du fonctionnement de l'événement en cours.