Diamants, packs et offres spéciales

Retour

Qu'est-ce que les diamants et comment en obtient-on ?

Les diamants sont la monnaie premium de Forge of Empires. Vous n'avez pas besoin d'acheter de diamants pour jouer au jeu. Cependant, avec les diamants, vous pourrez obtenir des bonus vous permettant par exemple une évolution plus rapide dans le jeu. Les diamants peuvent être achetés avec de l'argent réel, mais vous pouvez également en acquérir à travers certaines quêtes du jeu ou des événements communautaires organisés par le jeu et ses équipes.

Pour acheter des diamants, il suffit de toucher/cliquer le bouton + à coté de l'endroit ou est affiché le compteur de diamants (en haut à droite de votre écran de jeu).