Comment activer Flash sur les navigateurs basés sur Chromium ?

Si vous utilisez Google Chrome ou un navigateur basé sur Chromium tel que Opera, Vivaldi ou entre Microsoft Edge, vous devez effectuer des étapes supplémentaires avant de pouvoir charger la version flash du jeu suite à la mise à jour 76 de Chromium.
Pour faire cela, veuillez copier l'adresse suivante dans la barre d'adresse de votre navigateur : chrome://settings/content/flash et passez de "Bloquer les sites utilisant Flash (recommandé)" à "Demander d'abord", ce qui permettra au jeu de vous demander si vous voulez autoriser l'exécution de flash.

Ensuite, allez sur le jeu et cliquez sur "Cliquez ici" à nouveau pour autoriser Flash dans le popup.