Vendeur d'antiquités

Retour

Vendeur d'antiquités : Qu'est-ce que c'est ?

Le vendeur d'antiquités a pour but d'aider les joueurs à utiliser des objets de leur inventaire qui ont pris la poussière ! Le vendeur d'antiquités adore collectionner les artefacts de l'histoire de Forge et paiera bien pour les trouvailles les plus rares !

Tout comme la Taverne des amis, le vendeur d'antiquités apparaîtra dans votre ville comme une ruine si vous ne l'avez pas débloqué. Lorsque vous déverrouillez la technologie "Économie" du Haut Moyen Âge dans l’arbre technologique, vous aurez accès à cette fonction. Une fois débloqué, vous verrez à la périphérie de votre ville, juste à côté de votre taverne des amis, une collection de tentes abritant le vendeur d’antiquités et son hôtel des ventes. Cliquez sur le vendeur d'antiquités pour vous ouvrir au monde passionnant de la vente aux enchères !