Vendeur d'antiquités : Comment obtenir plus de Pièces d'échange et de gemmes ?

Si vous voyez quelque chose que vous voulez vraiment, mais que vous n'avez pas assez de pièces d'échange, vous pouvez en acheter avec des diamants. Ouvrez le vendeur d’antiquités de votre ville et cliquez sur le signe + à côté de votre montant de pièces d'échange pour en acheter plus.

Les gemmes, cependant, ne peuvent être gagnées qu'en se séparant de vos objets d'inventaire rares et ne peuvent pas être achetées avec des diamants.