Vendeur d'antiquités

Retour

Vendeur d'antiquités : Comment puis-je débloquer plus d'emplacements ?

Lorsque vous déverrouillez le vendeur d’antiquités, vous commencez avec 1 emplacement d’échange. Pour déverrouiller les emplacements suivants, vous devez continuer à utiliser le vendeur d’antiquités pour échanger des objets d’inventaire indésirables. Par exemple, vous déverrouillez votre deuxième emplacement après avoir terminé 10 échanges d’articles avec le vendeur. Vous pouvez déverrouiller jusqu'à 5 emplacements en utilisant cette fonctionnalité.