Vendeur d'antiquités : Je ne peux pas échanger un objet !

Tous les objets de votre inventaire ne peuvent pas être échangés. Le vendeur d'antiquités n'accepte pas les consommables tels que les packs de points de forge et les fragments. Ces objets peuvent toujours être supprimés si vous ne les souhaitez pas, mais ils ne peuvent pas être échangés contre des pièces d'échange. Si vous n'êtes pas sûrs, vérifiez votre inventaire et un bouton de suppression apparaîtra si un objet ne peut pas être échangé.