Événement estival : utiliser les packs d'amélioration

J'ai obtenu un pack d'amélioration mais je ne peux pas l'utiliser ! Pourquoi ?

Vérifiez dans votre inventaire si c'est un bâtiment de base (donc un bâtiment de niveau 1) ou un pack d'amélioration. Vous ne pouvez pas construire un bâtiment niveau 1 avec un pack d'amélioration. Et afin d'améliorer votre bâtiment du niveau 1 aux suivants vous aurez besoin d'un pack d'amélioration par niveau :

Le Nid-de-pie - Niv. 1
Pack d'amélioration du Nid-de-pie

Ce fonctionnement s'applique à tous les bâtiments améliorables, comme le navire, le Cottage de septembre et le Nid-de-Pie.