Aggiornamento 1.291

6f63547237ef1dc0926edc82c99b41b0

Rilasceremo la versione 1.291 il giorno Mercoledì 11 Settembre. Durante l'aggiornamento ci sarà un breve periodo di inattività. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati in questo periodo.

In questo aggiornamento stiamo implementando miglioramenti tecnici, correzioni di bug e l'aggiunta di contenuti per eventi futuri. Qui di seguito potete trovare il dettaglio di queste modifiche.

Migliorie

• FOE-84186: Abbiamo introdotto ulteriori miglioramenti alle prestazioni degli edifici legati alle produzioni casuali.

Modifiche

• FOE-69346: Le missioni ricorrenti di Era Spaziale: Venere non richiederanno più di sconfiggere un esercito.

Correzioni di bug

• Incursioni Quantistiche
    • FOE-83061: Il portale della tua città mostrava un punto esclamativo per gli Edifici non collegati del tuo Insediamento. Questo problema è stato rimosso.
  • Edifici
    • FOE-84140: A volte non era possibile interagire con gli Edifici in modo permanente. Abbiamo risolto il problema per i Giocatori interessati.
  • Ricerche
    • FOE-84150: La finestra Celebrazione dell'Era non appariva quando terminavi la prima tecnologia di un'Era usando i Diamanti. Ora viene visualizzata, proprio come quando non si utilizzano i Diamanti.

Modifiche solo per il cellulare

Tieni presente che il tempo in cui l'aggiornamento per dispositivi mobili sarà disponibile dipende dai negozi e può essere di qualche giorno successivo al rilascio della versione per browser. Non stupirti se non vedrai l'aggiornamento sui tuoi dispositivi mobili nello stesso momento.
  • Inventario
    • FOE-83539: il pulsante Assembla tutto ora assembla solo gli oggetti del risultato della ricerca corrente, proprio come nel browser.
  • Eventi
    • FOE-83799: Aprendo i Gran Premi veniva visualizzata la prima ricompensa invece dell'ultima raccolta. Ora il problema è stato risolto ed è simile alla versione per browser.
  • Mappa della campagna
    • FOE-84076: Toccando le Condizioni sulla mappa della Campagna, ora la scheda Era viene visualizzata come dovrebbe, invece di essere impostata di default sulle prime epoche.
  • Unità Ospedale
    • FOE-84110: Quando non ci sono unità disponibili per il Ripristino, la finestra dell'Ospedale nel Municipio mostrava un testo tagliato in alcune lingue. Ora si adatta.
Questo è tutto per questo aggiornamento, gente!

L'Evento Compagnia è ancora in corso sul Server Beta. Abbiamo anche rilasciato la nostra nuova era: Era Spaziale: Hub! Puoi testare queste aggiunte e seguirne lo sviluppo se ti unisci al nostro Server Beta!
Se vuoi darci un feedback su questa versione, vieni a trovarci su Discord o Facebook!

Cordiali saluti,
Il team di Forge of Empires