Aggiornamento 1.293

6f63547237ef1dc0926edc82c99b41b0

Rilasceremo la versione 1.293 il giorno 09/10. Durante l'aggiornamento ci sarà un breve periodo di inattività. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati in questo periodo.

In questo aggiornamento stiamo implementando miglioramenti tecnici, correzioni di bug e l'aggiunta di contenuti per eventi futuri. Qui di seguito puoi trovare l'evidenza di queste modifiche.

Migliorie

Prestazioni
  • FOE-61803: abbiamo apportato alcune migliorie alle prestazioni della Gestione esercito.
  • FOE-84712: gli aggiornamenti del gioco che includono aggiornamenti interni agli edifici termineranno più velocemente, soprattutto nei server in cui sono presenti molti edifici.
Immagini
  • FOE-84352: Abbiamo apportato alcuni miglioramenti visivi alle finestre del Sito di esplorazione.

Correzioni di bug

Centro Messaggi
  • FOE-84042: Gli Annunci avevano troppe interruzioni di riga. Ora sono spaziati correttamente.
Colonia spaziale
  • FOE-84240: La guida della Colonia Spaziale: Titano indicava che gli Edifici per i beni e gli Edifici residenziali devono essere collegati ad essa tramite una strada. Non è corretto e le informazioni sono state modificate.
  • FOE-84578: i costi dei beni nella Colonia spaziale non si aggiornavano subito dopo la modifica del Supporto vitale. Ora lo fa.
Missioni
  • FOE-84602: Il Suggerimento per la missione "Salvaguardia degli interessi" menzionava la provincia "Reveria". Ora indica la provincia corretta, "Tarrquis".
Edifici
  • FOE-84314: La descrizione dei potenziamenti ascendenti dell'Evento Autunnale riportava un nome sbagliato per l'Hub del Raccolto. È stato corretto.
Finestre
  • FOE-84364: La finestra Gestione esercito non si chiudeva con il tasto di scelta rapida "U". Ora lo fa.
  • FOE-84425: Se hai meno di 10 Punti Forge ora puoi acquistarne altri nella finestra Grandi Edifici.
Battaglie
  • FOE-84569: Tenendo premuto il tasto "B" non è più possibile avviare più battaglie contemporaneamente.

Modifiche per i soli dispositivi mobili

Tieni presente che il tempo in cui l'aggiornamento per dispositivi mobili sarà disponibile dipende dai negozi e può essere di qualche giorno successivo al rilascio della versione per browser. Non stupirti se non vedrai l'aggiornamento sui tuoi dispositivi mobili nello stesso momento.

• FOE-83876: Le pozioni di potenziamento mancavano dell'obiettivo e della durata nei Premi del Giorno. Ora sono visibili.
  • FOE-84316: Le opzioni di produzione nella Forgia di Wyverntide erano (ancora una volta) nell'ordine sbagliato. Ora sono ordinate correttamente.

Questo è tutto per questo aggiornamento, gente!

L'Evento di Halloween è stato lanciato sul Server Beta e ha subito alcune modifiche agli Edifici. Sono già state annunciate anche le nuove Incursioni Quantistiche e si sta lavorando agli aggiornamenti delle altre funzioni della Gilda (Campi di battaglia della Gilda e Spedizioni di Gilda). Puoi testare queste aggiunte e seguirne lo sviluppo se ti unisci al nostro Server Beta!

Se vuoi darci un feedback su questa versione, vieni a trovarci su Discord o Facebook!

Cordiali saluti,
Il team di Forge of Empires