Multijogador e Interações com outros jogadores

Voltar

Como é que a lista de amigos funciona? Quais são os limites?

Podes ver todos os teus amigos na barra social, o separador mais à direita contém todos os teus amigos e é onde também podes adicionar  ou aceitar novos amigos.

Podes enviar convites até preencheres o total desta barra com 140 amigos, também podes aceitar convites de amizade até um número total de amigos de 140. Lembra que também constas na barra de amigos, como tal o número máximo de jogadores que constarão nesta lista serão 141.