Recursos do Jogo

Voltar

Como é que as mercadorias funcionam na Era Moderna e eras seguintes? O que são mercadorias refinadas?

Após alcançares a Era Moderna no jogo, as mercadorias passam a poder ser de 2 tipos: Mercadorias Refinadas e Não-refinadas.

As mercadorias não-refinadas continuam a ser produzidas da mesma forma de sempre, ou seja nos edifícios de mercadorias, nos Grandes Edifícios e os incidentes na tua cidade também te podem garantir algumas destas mercadorias.

As mercadorias refinadas, por seu lado, apenas podem ser produzidas nos novos edifícios de produção, com o auxílio de mercadorias não-refinadas.