Artigo

Estou preso numa janela "Constrói o teu Império"! Porque motivo tenho de iniciar um novo império?

Isto acontece tipicamente quanto o teu navegador não carregou o cliente Flash Player, necessário ao Forge of Empires.

Podes resolver esta situação clicando no botão e, depois, dando permissão na nova janela que surge, e que te pede autorização para utilizar o Flash. Após isto a tua cidade irá surgir como habitual.

Caso não resolva o problema, por favor, certifica-te de que existe uma exceção para a página do jogo (URL) que estás a tentar aceder nas definições do teu navegador. Precisas de adicionar uma exceção para cada mundo em que jogues.