Artigo

O jogo está muito lento e arrastado, verifico problemas de exibição gráfica também. O que fazer?

O jogo evolui constantemente para melhorar a tua experiência, mas se notas lentidão e arrastamento podes tentar o seguinte:

• Certifica-te que a tua ligação à Internet é estável;
  • Certifica-te que o sistema operativo é suportado pelo seu desenvolvedor e está atualizado;
  • Verifica que estás a utilizar as mais recentes atualizações dos drivers da tua placa gráfica e outros compenentes do teu computador;
  • Verifica a versão do navegador e Flash Player, devem ser ambos as mais recentes.

Se estes passos não foram úteis, por favor entra em contacto connosco e teremos todo o gosto em ajudar!