Artigo

Comprei Diamantes, mas não os recebi. O que fazer?

Lamentamos imenso esta ocorrência. Por favor entra em contacto connosco e iremos garantir a resolução deste problema. Para acelerar a resolução da solicitação, por favor assegura-te de que incluis toda a informação que nos possa ajudar a rastrear a tua compra. Alguns exemplos: método de pagamento e fornecedor quando utilizado, o que compraste, qualquer número identificativo da compra e captura de ecrã/cópia digitalizada do comprovativo de pagamento.