Problemas Técnicos

Como é que ativo a versão Flash nos navedores baseados no Chromium?

Se utilizas o navegador Google Chrome ou outro navegador baseado na tecnologia Chromium, como por exemplo o Opera, Vivaldi ou Microsoft Edge, é necessário que efetues passos adicionais antes de poderes utilizar a versão Flash do jogo após a atualização Chromium 76.

Para isso, por favor copia o endereço seguinte para a barra de endereços do teu navegador: chrome://settings/content/flash

Depois altera a opção "Impedir que os sites executem o Flash (recomendado)" para "Perguntar primeiro". Esta alteração irá permitir que o jogo te interrogue sobre se desejas corrê-lo na versão flash.

Depois disto, regressa ao jogo, utiliza a opção "clica aqui"

No pop-up, opta pela opção "Permitir"