Política de Privacidade e Termos de Serviço

Voltar

Desejo eliminar a minha conta e todos os meus dados. Como posso fazê-lo?

Podes eliminar a tua conta e dados pessoais associados através da nossa Ferramenta de Despedida.

Essa ferramenta permite que elimines a(s) tua(s) conta(s) e todos os dados.
Importante: a eliminação não pode ser revertida.

Por favor, segue os seguintes passos:
  1. Submete o teu endereço de correio eletrónico através do formulário;
  2. Receberás um email com uma ligação;
  3. Clica na ligação para visualizares a(s) tua(s) conta(s);
  4. Confirma a eliminação.
Caso tenhas uma conta Convidado ou uma conta Facebook, e portanto, não tens nenhum endereço de correio eletrónico associado à tua conta, por favor, entra em contacto com a Equipa de Suporte e confirma-nos a tua vontade. Iremos garantir que todos os dados são removidos tão depressa quanto possível.

Toma nota, de que o processo de eliminação irá demorar alguns dias para garantirmos que removemos todos os teus dados dos nossos sistemas.