Eventos

Voltar

Utilizar os itens de melhoria

Obtive um item de melhoria mas não o consigo utilizar! Porquê?

Por favor verifica o teu inventário se obtiveste o edifício no nível base, isto é o edifício no nível 1, ou seu item de melhoria. Não podes construir um edifício nível 1 com um item de melhoria. Os itens de melhoria apenas melhoram um edifício melhorável em particular:

Farol - Nvl 1 Melhoria do Farol

Esta mecânica aplica-se a todos os edifícios melhoráveis, como por exemplo o Barco, o Farol ou o Chalé de Setembro.