Eventos

Voltar

Não recebo moeda do evento nos Incidentes!

Em alguns eventos, ocasionalmente, podes  encontrar uma pequena quantidade de moeda do evento nos Incidentes que ocorrem nos arredores da tua cidade.

Estes Incidentes funcionam da mesma forma que os incidentes regulares, e podem conter as recompensas padrão dos incidentes, como por exemplo, mercadorias, moedas, mantimentos e, até mesmo, Diamantes. Durante o evento, também podem conter moeda do evento.

O que significa que existe uma probabilidade de que entre os 10 a 15 incidentes que surgem na tua cidade, alguns deles contenham moeda do evento. No entanto, claro, não é garantido que contenham.

Garante que encontras e recolhes todos os incidentes na cidade para aumentares a probabilidade de receberes moeda do evento desta forma!