6. Account und Support

Zurück

Bestehenden Account verknüpfen

Wenn du dein Gerät ausgetauscht oder verloren hast, aber deinen alten Spielaccount von God Kings wieder verwenden möchtest, kannst du das ganz einfach machen, vorausgesetzt, du hast deinen Spielaccount mit Google Play (Android) oder dem Game Center (iOS) verknüpft.

1. Lade God Kings herunter und installiere es.

Gehe in deinen App-Store und lade God Kings herunter, um es zu installieren.

2. Beende das Tutorial

Da du mit dem Herunterladen einen neuen Account erstellt hast, musst du zuerst das Tutorial durchlaufen, um Zugang zum Einstellungsmenü zu erhalten. Beachte Miras Vorschläge und gehe durch die ersten Stufen des Stadtaufbaus:

3. Gehe auf "Mehr" -> "Konto".

Verwende den "Mehr"-Button in der Fußzeile des Bildschirms:

Klicke anschließend auf den "Konto"-Button und dort auf den "Verbinden"-Button, welcher dir anbietet dich mit deinem Android- oder iOS-Konto zu verknüpfen:

Wenn du auf deinem Gerät mit mehr als einem Account angemeldet bist, musst du auswählen, welchen du verbinden möchtest. Stelle sicher, dass du den richtigen auswählst.

4. Laden, nicht überschreiben!

Stell sicher, dass du "Laden" und nicht "Überschreiben" wählst, um deinen alten Spielaccount wieder zu verwenden:

Anschließend startet das Spiel neu und du bist wieder mit deinem gewohnten Account eingeloggt.

Wenn du deinen Spielaccount nie mit Google Play oder dem Game Center verknüpft hast, ist es dir nicht möglich, diese Methode zu nutzen. In diesem Fall verbinde dich bitte trotzdem mit deinem Game Center- oder Google Play - Account und wende dich anschließend an den Support.
Wenn du dein Gerät und deine Plattform geändert hast, musst du ebenso Kontakt mit dem Support aufnehmen, da es im Spiel nicht möglich ist, Spielstände zwischen den Plattformen zu übertragen. Zum Support gelangst du über "Mehr" und anschließend "Kontaktiere uns".