6. Account und Support

Zurück

Spielstand speichern und auf mehreren Geräten spielen

Der einzige Weg, um deinen Spielstand zu speichern, ist dein Spiel mit Google Play (Android) oder dem Game Center (iOS) zu verknüpfen.

Wie verknüpfe ich meinen Spielaccount?

Folge den nachstehenden Schritten, um God Kings mit deinem Google Play- oder Game Center - Account zu verknüpfen:

• Gehe in deine Gerät-Einstellungen und logge dich in deinen Google Play- oder Game Center - Account ein.
  • Starte God Kings.
  • Gehe auf "Mehr" -> "Konto".
  • Wenn du noch nicht verbunden bist, klicke auf den Login-Button:

Wenn dein Account verbunden ist,

• wird dein Spielstand automatisch gespeichert,
  • kannst du deinen Spielstand von einem alten auf ein neues Gerät übertragen, und
  • du kannst deinen Spielfortschritt über verschiedene Geräte der gleichen Plattform (Android oder iOS) synchronisieren.

Meinen Spielaccount auf mehreren Geräten verwenden

Um deinen Spielaccount auf mehreren Geräten gleichzeitig zu verwenden, müssen diese die gleiche Plattform (Android oder iOS) nutzen. Es gibt leider keine Möglichkeit, um den Spielstand Plattformen übergreifend zu verwenden.

Wenn du zum Beispiel den oben genannten Schritten gefolgt bist und deinen Account mit Google Play verbunden hast, kannst du nur Geräte nutzen, welche Android und den gleichen Google Play Account verwenden (dazu musst du auf deinem Gerät eingeloggt sein). Auf jeden Fall kannst du deinen Account zu keinem Zeitpunkt auf einem Apple-Gerät verwenden.

Solltest du dir ein neues Gerät zulegen und sich dabei auch die Plattform ändern, wende dich bitte an den Support. Zu diesem gelangst du über "Mehr" und dann "Kontaktiere uns".