Reglas e interacción con otros jugadores

Volver

¿Cómo puedo reportar un mensaje dentro del juego?

Vaya al mensaje que desea reportar. Junto al nombre del remitente (en la parte superior derecha del mensaje individual que desea informar) hay una pequeña imagen de una carta con un signo de exclamación '!' sobre ella . Haga clic en esa imagen para reportar el mensaje.

También puede bloquear al remitente al hacer clic en la imagen de una carta con un signo de "prohibido" sobre ella, ésta que se encuentra en la parte superior de la secuencia de mensajes, a la derecha del nombre del jugador.