Problemas técnicos y compatibilidad

Volver

¿Por qué no puedo hacer algunas cosas que usualmente puedo hacer en mi PC mientras uso la app de Grepolis?

La aplicación de Grepolis está diseñada como una Aplicación Complementaria que no reemplaza totalmente la versión del navegador. Dicho esto, algunas de las características no están disponibles. Si tiene sugerencias interesantes para nuestra aplicación, no dude en compartirlas en nuestro foro de ideas.

Mientras la aplicación es desarrollada, trabajamos en implementar las características claves para ser capaz de atacar y defenderse sobre la marcha. Sin embargo, algunas de las características más complejas o algunas que son más destinadas a conveniencia/comodidad probablemente nunca sean añadidas a la aplicación. Por favor, considere jugar la versión de navegador para poder disfrutar de todas las características.