¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario?

Lamentablemente, no es posible soliticar un cambio de nick una vez se haya elegido uno.

Las únicas excepciones de esta norma son si se aplica uno de los dos siguientes casos:

• se eligieron datos de carácter privado, como nombre real, número de teléfono, etc.
  • el nick incumple alguna de las normas del juego*

En todo caso, el cambio necesita pedirse vía soporte; no se puede realizar desde el juego.

* El equipo se reserva el derecho de mantener la cuenta bloqueada si la violación de las normas fue excesiva.