Premium

Volver

Debido a un error accidentalmente compré una oferta dos veces. ¿Es posible cancelar una de mis compras?

Póngase en contacto con nosotros y nos aseguraremos de resolver el problema.

Para agilizar el procesamiento de su solicitud, asegúrese de incluir cualquier tipo de información que pueda ayudarnos a rastrear su compra. P.e. qué método de pago y proveedor se usaron, qué compraste, cualquier número de confirmación, una captura de pantalla de la confirmación de pago, etc.