Premium

Volver

He recibido una oferta de oro, pero después de realizar la compra no recibí el oro adicional, ¿por qué?

Las ofertas caducan después de un cierto tiempo. El dinero transferido debe llegar dentro de los tres días posteriores a la aceptación de la oferta para que los bonos se acrediten.

Además, asegúrese de comprar la oferta en el dispositivo que la recibió. No recibirá el oro extra de una oferta que recibió en el navegador si compra desde la aplicación y viceversa.

Por favor, póngase en contacto con soporte para asistencia adicional con ofertas en el juego.